sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alla Rosina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Gamberetti
  • 1 Calamaro
  • 250 G di Vongole
  • Aglio
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Soffriggere l'aglio con un po' di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole. Cuocere per 10 minuti e unire i gamberi. Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.

Video Ricette

Farfalle al salmone e pepe rosa
Ricetta: La pasta di zucchero di Greedy
Tagliatelle al Salmone ricetta facile
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Bucatini all'amatriciana
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Frittata di pasta
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico

Link Ricette: