sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alla Vernaccia

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vino

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 200 G di Cipolla
  • 200 G di Vino Vernaccia Di Oristano
  • 150 G di Funghi Coltivati
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Noce di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d'olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli. Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto. Metteteli su un doppio foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti. Servite la pasta nel cartoccio.

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