sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 150 G di Salsiccia
  • Olio D'oliva
  • 1 Scalogno
  • 30 G di Graniglia Di Nocciole
  • 30 G di Mandorle
  • 30 G di Pistacchi
  • 125 G di Panna Da Cucina (facoltativo)
  • Poco di Brandy
  • Formaggio Parmigiano
  • Prezzemolo
Preparazione:
In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe. Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l'acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.

Video Ricette

DI STEFANO DOLCIARIA RAFFADALI (AGRIGENTO)

Link Ricette: