sabato 19 marzo 2011

Spaghetti Alle Spezie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noce Moscata

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • 2 Peperoncini Freschi
  • Zenzero In Polvere
  • Noce Moscata
  • Cumino
  • Cannella
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • Coriandolo
  • Prezzemolo Tritato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.

Video Ricette

Spaghetti di soia,bocconcini di pescespada, formaggio speziato alla griglia 4 parte
Spaghetti di soia con le verdure julienne, bocconcini di pescespada con rucola e arance 3 parte
Cosce e pezzi di pollo fritti alla fast food americano
Casoncelli alla bergamasca
Spaghetti di soia, bocconcini di pescespada, formaggi speziati alla griglia 2 parte
06/01/09 - Prima cena milanese

Link Ricette: