venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Agli Aromi

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Alloro

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Spaghetti
  • Sale
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Foglie di Alloro
  • 8 Foglie di Salvia
  • 1/2 Cucchiaio di Rosmarino Tritato
  • 1/2 Cucchiaio di Aglio Tritato
  • 6 Foglie di Basilico
Preparazione:
Porre a macerare per almeno 60 minuti nell'olio d'oliva l'alloro, la salvia, il rosmarino, l'aglio e il basilico. Versare la salsa ottenuta sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Bucatini all'amatriciana
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Tordelli agli aromi su marmo di Carrara
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (2a)
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (1a)
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: