Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.
Ingrediente Principale Alloro
Lista ingredienti:
- di Pasta Tipo Spaghetti
- Sale
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- 2 Foglie di Alloro
- 8 Foglie di Salvia
- 1/2 Cucchiaio di Rosmarino Tritato
- 1/2 Cucchiaio di Aglio Tritato
- 6 Foglie di Basilico
Porre a macerare per almeno 60 minuti nell'olio d'oliva l'alloro, la salvia, il rosmarino, l'aglio e il basilico. Versare la salsa ottenuta sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
Video Ricette
Link Ricette:
Pasta agli aromi Ricetta
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla in una pirofila, condire con il sugo ... Ricetta Ingrediente. Offerte accessori cucina ... Ricetta Pasta agli aromi. Foto Ricetta. Ingredienti : 400 G Pasta Tipo Sedanini Rigati, n1 Cipolla, n3 Cucchiai Olio D'oliva, n2 Cucchiai Panna, n Rosmarino, ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Trofie con pesto agli aromi
27 set 2010 ... Primi Piatti | Le Ricette di Cucina di Intrage ... Pipette con broccoli agli aromi · Tagliatelle al pesto di primavera ... dettagli ... dettagli
CucinaSì > Ricetta > Ricetta a base di pasta > Pasta Agli Aromi A ...
Cucinasi raccolta di ricette regionali e internazionali.Antipasti,primi piatti, secondi, contorni,dolci,ricerca,vino, ricette,ingredienti, > Ricetta, ... dettagli
Ricerca altre ricette simili a sarde agli aromi - CookEatShare
Pasta Agli Aromi A Freddo, ingredienti: Alloro, Timo, Origano, Maggiorana, ... Ricette - Il Paniere Di Cerere - Storia e Ricette Della Cucina Regionale ... dettagli
Ricette anticancro:Pasta agli aromi « Quaderni socialisti
28 dic 2009 ... Lo chef Giovanni Allegro, insegnante di cucina a ?Cascina Rosa?, della Scuola di ... 0 Risposte a ?Ricette anticancro:Pasta agli aromi? ... dettagli
Ricette secondi: fesa di tacchino agli aromi | Butta La Pasta
14 ott 2009 ... La fesa di tacchino agli aromi è un secondo piatto semplice e saporito che potete preparare in anticipo ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... Ricette pasta: agnolotti di magro con la ricotta ... dettagli