venerdì 25 marzo 2011

Soufflé Di Tagliatelle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate
  • 100 G di Burro
  • 200 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 200 G di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si 'sieda'. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.

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