venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Ai Due Sapori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Cipolla Bianca
  • 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 2 Finocchi
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Preparate il condimento: affettate i finocchi e la cipolla molto finemente, fateli soffriggere in olio d'oliva, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, bagnate col vino bianco e portate a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela col sugo di finocchi.

Video Ricette

Video ricetta: gazpacho ai frutti di bosco
Spaghetti con pomodorini cotti al forno
Spaghetti alla o'ciafero (crema di broccoletti)
Spiedini di vitello al marsala
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
Quartirolo Lombardo_degustazione Marcomini.mov
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: