venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Al Brandy

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Brandy

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Cipolla Grande
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 1 Pizzico di Zucchero
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante. Pepare e servire.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti

Link Ricette: