venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Moscardini

Lista ingredienti:
  • 160 G di Pasta Tipo Spaghetti Grossi
  • 300 G di Moscardini
  • 2 Pomodori
  • 2 Cucchiai di Trito Di Cipolla, Sedano E Carote
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Peperoncino
  • Sale
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l'uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l'uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l'olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.

Link Ricette: