Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Grand Marnier
Lista ingredienti:
- 2 Bicchierini di Grand Marnier
- 100 G di Zucchero
- 4 Tuorli D'uovo
- 3 Albumi D'uovo
- 25 Cl di Panna Montata
Porre i tuorli e lo zucchero in una casseruola, sbatterli alcuni minuti poi unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria a fuoco basso. Mescolare sempre finché il composto sarà raddoppiato di volume. Levare dal fuoco e raffreddare mescolando. Unire il resto del liquore, gli albumi montati a neve sodissima, la panna e amalgamare delicatamente. Versare il soufflé in uno stampo e porlo in freezer per 2 ore prima di servire. Per sformarlo immergere lo stampo pochi istanti in acqua calda.
Link Ricette:
Ricette dolci: soufflè ghiacciato ai lamponi | Butta La Pasta
12 giu 2009 ... Al momento di servire decorate i soufflè ghiacciati con i lamponi rimasti e le ... Cucina toscana: schiacciata con l'uva. 16 Novembre 2010 ... dettagli
Come preparare un soufflè gelato al limone | Ricette e guide cucina
Tag: soufflè, dolce, ricette, limone, gelato, dessert ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina. Come evitare di piangere sbucciando una cipolla ... dettagli
Altre ricette simili a soufflè ghiacciato - CookEatShare
1)-Soufflè ghiacciato: Fondere il cioccolato a bagnomaria. Formare con 4 cucciai di acqua calda una crema con il cacao e la ... Ricette de La Cucina ... dettagli
Ricetta Soufflé di gelato e Grand Marnier, la nostra ricetta ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Alza di 3 cm l'altezza degli stampi da soufflé sistemando un foglio di carta pergamentata all'interno ... dettagli
Come si fa il soufflé gelato al limone - donnamoderna com
11 mag 2010 ... TAG: limone, soufflé, cucina, ricette, videoricetta. 0; Lascia il tuo ... Charlotte al budino di cioccolato con pere caramellate? ... dettagli
Crea & Cucina... Con Fantasia: MINI SOUFFLE' GHIACCIATI ALL'ARANCIA
27 mag 2010 ... MINI SOUFFLE' GHIACCIATI ALL'ARANCIA. Ricetta presa dalla rivista "Vero in cucina". Ingredienti per 4/5 soufflè 4 uova gr. 100 di zucchero ... dettagli