venerdì 25 marzo 2011

Soufflé Di Tagliatelle (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 100 G di Formaggio Grana E Formaggio Asiago Grattugiati
  • 50 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 50 Cl di Latte
  • 5 Uova
  • Pasta Di Tartufo
  • Sale
Preparazione:
Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.

Link Ricette: