venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Ai Funghi Con Pesce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 250 G di Vongole
  • 250 G di Cozze
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 8 Pomodori Penna Maturi
  • Prezzemolo
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva Dietetico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, olio e sale quanto basta. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.

Video Ricette

Risotto ai funghi porcini
Scaloppine ai funghi porcini
Lasagna ai funghi porcini
coniglio alla cacciatora con funghi
Funghi trifolati
ricetta risotto gamberi e curry
Rigatoni al salmone
A cena con Papà: Scaloppine al Marsala
Risotto ai frutti di mare

Link Ricette: