venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 80 G di Olio D'oliva
  • 1/2 Peperoncino
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
In un tegamino, scaldate l'olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l'aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l'aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati ?Secco? DOC, Leverano Bianco DOC.

Video Ricette

SALVATORE MODICA: COOKING SPAGHETTI AGLIO OLIO 2
Angelo D'Amico e la ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino
【How to】 Aglio olio e peperoncino (ペペロンチーノの作り方)
SUGO AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Vermicelli cacio e peperoncino
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Vongole Bianco recipe ボンゴレビアンコのレシピ・作り方
"Almanacco del giorno dopo - La cucina" - A cura di V..Buonassisi - (25/05/1981)
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: