venerdì 25 marzo 2011

Soufflé Gelato Agli Amaretti

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Amaretti

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 75 Cl di Latte
  • 150 G di Biscotti Amaretti
  • 70 G di Fecola Di Patate
  • 1 Bicchierino di Grand Marnier
  • 25 Cl di Panna Montata
  • Zucchero
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma. Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare. Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore. Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.

Link Ricette: