venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Ai Pistacchi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pistacchi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 2 Cucchiai di Pistacchi Sgusciati
  • 80 G di Burro
  • Abbondante di Sale
  • 1 Manciata di Pepe
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Far bollire abbondante acqua salata con la bustina di zafferano poi buttarvi gli spaghetti, che diventeranno gialli, e cuocerli al dente. Intanto frullare i pistacchi e mescolarli con il burro ammorbidito e con una manciata di pepe. Con questa salsa condire gli spaghetti e spolverizzarli con il grana grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Le ricette di Modeland - Pasta con i Pistacchi
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
pasta con ricotta e pistacchi in trattoria a taormina
SPAGHETTI BOTTARGA E PISTACCHI
Spaghetti con bottarga
Tour Chef del Piacere Roma - Shamira
Video ricetta - Tartellette al cioccolato con frutta secca
pennette al pistacchio di BRONTE
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
spaghetti chitarra con bottarga di tonno

Link Ricette: