venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Ai Peperoncini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini Verdi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 400 G di Peperoncini Verdi Dolci
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Basilico Tritato
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare i peperoncini, tagliarli a pezzetti e friggerli in olio caldo per 10 minuti poi scolarli su carta da cucina e salarli. Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i peperoncini, basilico tritato, sale e pepe. Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.

Video Ricette

Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Spaghetti aglio olio e peperoncino ( ricetta tradizionale ) la ricetta di gemma del sud
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 2]
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Risotto ai peperoni
PASTA E PEPERONI
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Pasta e Peperoni
Salsa di peperoni

Link Ricette: