venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Ai Ciliegini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodorini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Pementa
  • Basilico
  • Origano
  • Cipolla
  • Aglio
  • 4 Filetti D'acciughe Sotto Sale
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d'acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po' d'acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

Video Ricette

Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Spaghetti con pomodorini cotti al forno
Lasagne con gorgonzola, broccoli e noci

Link Ricette: