giovedì 31 marzo 2011

Sgombri In Carpione

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 4 Sgombri
  • 2 Cipolle
  • 60 G di Pinoli
  • 60 G di Uvetta Sultanina
  • 75 Cl di Aceto Di Vino Bianco
  • 25 Cl di Vino Rosso
  • Olio D'oliva
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Pulite, lavate e infarinate gli sgombri, friggeteli in olio caldo. Scolateli quando sono ben dorati e asciugateli su carta da cucina. In una padella scaldate un po' d'olio e soffriggetevi le cipolle, salate, pepate, unite i pinoli e l'uvetta, prima ammorbidita e strizzata. Bagnate con il vino e lasciate ridurre della metà. Aggiungete l'aceto e portate a bollore cuocendo per dieci minuti. In una pirofila disponete gli sgombri a strati, coprite con il sugo e lasciate riposare coperto e al fresco per un giorno.

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