giovedì 31 marzo 2011

Sgombri In Umido Con Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 60 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 500 G di Piselli Già Sgranati
  • Salsa Di Pomodoro
  • 6 Sgombri Grandi (o 12 Piccoli)
Preparazione:
Pulite gli sgombri, togliete teste e spine. Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; mettete dentro gli sgombri, aspettate che prendano colore, spruzzate di sale, unite anche una manciata di prezzemolo tritato. Date qualche altro minuto di cottura, unite i piselli. Quando vedete che i piselli sono quasi cotti, unite ancora qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro; proseguite fino a raggiungere la cottura, mantecate e servite ben caldo.

Video Ricette

Filetti di sgombri alla crema di piselli

Link Ricette: