giovedì 31 marzo 2011

Sgonfiotti Al Miele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 15 G di Lievito Di Birra
  • 1 Vasetto di Miele
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Sale
Preparazione:
Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto. Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore. Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare. Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.

Link Ricette: