giovedì 31 marzo 2011

Sgonfiotti Di Pomodori

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 20 Pomodorini Ciliegia
  • 1 Mozzarella
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Pastella
  • 8 Foglie di Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodorini. Con un coltellino affilato praticate un'apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua di vegetazione. Nel frattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d'acciughe a pezzetti. Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini. Preparate la pastella per bignè, immergetevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo. Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi

Link Ricette: