venerdì 1 aprile 2011

Sgombri Alle Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Sgombri
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 10 Cipolline
  • 4 Carote
  • 1 Manciata di Sedano
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

Link Ricette: