giovedì 31 marzo 2011

Sgonfiotti Saporiti

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Di Pane
  • 100 G di Ricotta
  • 100 G di Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
  • 3 Fettine di Salame
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • 1 Uovo
  • Olio Per Friggere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

Link Ricette: