giovedì 31 marzo 2011

Sgombro Con I Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombro

Lista ingredienti:
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1000 G di Piselli
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cipolla
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Prezzemolo Tritato
  • 1000 G di Sgombri
Preparazione:
Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l'aglio. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare. Regolare di sale e di pepe. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale. Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Filetti di sgombri alla crema di piselli

Link Ricette: