Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sgombro
Lista ingredienti:
- 1 Sgombro
- 3 Foglie di Fico
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Prendete lo sgombro ed insaporitelo con olio, sale, pepe, avvolgete i tranci o le fette nelle foglie, in modo da ottenere dei piccoli cartocci da fermare con uno stecco. Fate uno strato di brace, ponetevi sopra il pesce incartocciato riposto su uno strato di carta di alluminio, e ricopritelo completamente con la cenere. Attendete la fine della cottura, facendo attenzione che la brace non bruci le foglie.
Link Ricette:
Lo sgombro alla maniera di Chiaramonte | Foodie
2 lug 2010 ... Ingredienti per 4 persone: - 4 foglie di fico - 2 sgombri grandi ... dalla semplicità e della raffinatezza della cucina di Chiaramonte. ... ho avuto la fortuna di gustarlo dallo chef cotto in cenere sotto la terra? ... dettagli
Conserve vegetali e di prodotti ittici - Corriere della Sera - Cucina
Nella cucina mediterranea sono numerose le ricette di conserve vegetali e di prodotti ittici. .... cenere e un po' di calce viva (calce bagnata e polverizzata): dopo ... Sgombri sott'olio. Ingredienti. 2 kg di sgombri; 1 litro di aceto ... dettagli
gennarino.org ? Leggi argomento - Paté di Sgombro con Salsa al ...
30 messaggi ? Pagina 1 di 2 ? 1, 2 ... Ingredienti 530 gr di sgombro sott'olio 160 gr di burro fresco ... pellicola da cucina. Non è una ricetta difficile; tra l'altro ha il grande pregio .... Diventa molto denso, dolce e nello stesso un pò acidulo e vagamente fumé, perchè si depura con la cenere. ... dettagli
Ricette Cucina Tipica: 25/07/10 - 01/08/10
25 lug 2010 ... Archivio Ricette di Cucina della Tradizione Umbra e Marchigiana. ... Antica Tipica originale della preparazione Patate sotto la Cenere. ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta zenzero - CookEatShare
Anche I Tonni Sono Dei Salami, ingredienti: 100 Gr. Tonno Sott'olio, 1 Cucch. ... Banane Nella Cenere. 2 visioni. Banane Nella Cenere, ingredienti: 1 Banana ... calorie ci sono nella ricetta come si cucina lo sgombro. che metodi di ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli
La tecnica di cuocere il pesce sotto sale - Dissapore
5 mar 2010... è la cottura sotto sale, simile a quella sotto sabbia o sotto cenere, ..... Un bello sgombro, un pugno di sarde, son sicuramente molto .... ti sembrerà assurdo ma se peschi una spigola di 2/3 kg in una .... Complimenti anche per tutto il discorso sulla cucina e per la ricetta di Cristina. ... dettagli