giovedì 31 marzo 2011

Sgombro E Carote Lesse

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Sgombro In Scatola
  • 400 G di Carote
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Pizzichi di Sale Fino
  • 1 Pizzico di Sale Grosso
Preparazione:
Raschiate le carote e bollitele in un litro di acqua fredda e il sale grosso. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete le carote e, appena tiepide, tagliatele a dischetti in una insalatiera. Conditele con sale, aceto, olio, prezzemolo tritato e senape. Mescolate bene. Mettete su un piatto 4 porzioni di sgombro e unite l'insalata di carote.

Link Ricette: