giovedì 31 marzo 2011

Soffiato Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 80 G di Burro
  • 6 Cucchiai di Zucchero Vanigliato
  • 4 Cucchiai di Cacao
  • 50 G di Farina
  • 50 Cl di Latte
  • 5 Uova
Preparazione:
Sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo con lo zucchero vanigliato e la farina; diluire il cacao con il latte e unirlo al burro e allo zucchero. Amalgamare fino ad ottenere una crema di giusta densità, far intiepidire, incorporare i tuorli e poi le chiare montate a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria.

Video Ricette

Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
COME FARE I DOLCETTI DI CEREALI E NOCCIOLE

Link Ricette: