giovedì 31 marzo 2011

Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mandorle

Lista ingredienti:
  • 6 Fogli di Brick
  • 2 Fogli di Colla Di Pesce
  • 100 G di Lamponi
  • 1 Albume D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Burro
  • 1 Cucchiaio di Farina Di Mandorle
  • 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo
  • Zucchero A Velo
  • Alcuni di Lamponi
Preparazione:
Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida. Lasciar rapprendere il composto in frigo. Mescolare assieme l'albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l'operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura. Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.

Link Ricette: