giovedì 31 marzo 2011

Sgonfiotti Di Carne Di Vitello

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 250 G di Carne Di Vitello Tritata
  • 60 G di Burro
  • 2 Uova Sode
  • 2 Cipolle
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 8 Olive Verdi
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Uovo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò ?Classico? DOC.

Link Ricette: