giovedì 31 marzo 2011

Smetana Alla Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna

Lista ingredienti:
  • 100 G di Mascarpone
  • 200 G di Panna
  • 2 Limoni
  • 125 G di Zucchero A Velo
  • 1 Puntina di Vaniglia
  • 10 G di Gelatina Di Frutta
  • 4 Cucchiai di Marmellata A Piacere
  • Frutta Fresca
Preparazione:
Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume. Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d'acqua tiepida e la marmellata. Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.

Link Ricette: