Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi Porcini
Lista ingredienti:
- 400 G di Funghi Porcini Freschi
- 40 G di Formaggio Parmigiano
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Rametto di Rosmarino
- 1 Manciata di Maggiorana
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
- Alcune Fette di Pane Raffermo
- Sale
- Pepe
Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di funghi porcini
Zuppa di funghi porcini. ... Cookaround.com - Cucine e ricette ... 800 g di porcini polposi freschi , 100 g di burro, 1/2 bicchiere di olio extra vergine di ... dettagli
Zuppa di porcini - Mister Carota
25 ago 2006 ... Ricette illustrate: Zuppa di porcini. ... Torna alla Homepage di Mister Carota. Ricette di cucina per chi ama cucinare ... dettagli
Zuppa di Funghi Porcini - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
28 set 2010 ... Zuppa di Funghi Porcini, vi mostro una ricetta oggi che a mio avviso dovete provare assolutamente, la zuppa ai funghi porcini è davvero ... dettagli