mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Funghi Porcini Freschi
  • 40 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Manciata di Maggiorana
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Alcune Fette di Pane Raffermo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.

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