mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Salsiccia E Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 250 G di Salcicce
  • 400 G di Patate
  • 2 Pomodori Pelati
  • 1/2 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 4 Foglie di Salvia
  • 150 Cl di Brodo Di Carne
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pane Casereccio
Preparazione:
Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati. Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura. Servite accompagnando con fette di pane tostate.

Video Ricette

RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: