mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Rane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rane

Lista ingredienti:
  • 24 Rane
  • 150 Cl di Brodo
  • 3 Pomodori Pelati
  • 4 Fette di Pane Casereccio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.

Video Ricette

Zucca gamberi e rana pescatrice
LA SOSTA CREMONA (CREMONA)

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