Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Rane
Lista ingredienti:
- 24 Rane
- 150 Cl di Brodo
- 3 Pomodori Pelati
- 4 Fette di Pane Casereccio
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Cipolla
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
- 1 Carota
- 1 Costa di Sedano
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.
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