Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Lenticchie
Lista ingredienti:
- 300 G di Lenticchie
- 1 Tazza di Farina Di Segale
- 1 Pomodoro
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Peperoncino
- Alcune Bacche di Ginepro
- 1 Foglia di Alloro
- 1 Costa di Sedano
- Cumino
- Olio D'oliva
- Sale
Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l'acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione. Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo.
Link Ricette:
Zuppa di segale e lenticchie - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa di segale e lenticchie - Come cucinare Zuppa di segale e lenticchie. dettagli
Ricette Halloween: zuppa di segale e zucca | Butta La Pasta
7 ott 2010 ... Ricetta per la zuppa di segale e zucca, un piatto cremoso e molto saporito ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 .... spezzatino di pollo e maiale · Ricette per bambini: crocchette di lenticchie ... dettagli
Commenti alla ricetta minestra di pasta e lenticchie - CookEatShare
Vota la ricetta zuppa di segale e lenticchie - CookEatShare. ... Torta salata alle lenticchie e al porro - Ricetta - Cucina di ... Fagottini di coste e ... dettagli