Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pesce Di Lago
Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
- 1500 G di Pesce Di Lago (persico, Carpa, Storione)
- 3 Cipolle Grandi Affettate
- Sale
- Paprica Dolce
- 200 Cl di Acqua
Lavare 1500 g di pesce di lago (persico, carpa, lavarello, salmerino, pesce gatto e storione) e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di pesce di lago alla Gardesana - Ricetta Veneta - Ricette ...
17 giu 2004 ... Zuppa di pesce di lago alla Gardesana - Ricetta Veneta - Ricette Venete - nel ... "Pesci, pesca e cucina del Lago di Garda" e, con varianti, ... dettagli
Zuppa di Pesce Spada alla Trapanese | Ricetta di Cucina Regionale ...
16 nov 2010 ... Ricette di Cucina Siciliana Zuppa di Pesce Spada alla Trapanese cucina italiana Sicilia ricette Siciliane ricette dolci ricette pesce ... dettagli
ricette di pesce - cucina italiana di casa
Qui trovate tutte le ricette di pesce di cucina italiana di casa, in ordine di arrivo: antipasti, paste e risotti con il pesce, le magnifiche zuppe di pesce ... dettagli