mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Porri E Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 500 G di Lenticchie Già Cotte
  • 1 Porro
  • 3 Fettine di Pancetta
  • 8 Fettine di Pane Al Latte
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
In una pentola fate appassire la pancetta tagliata a striscioline e insaporitevi per circa 10 minuti le lenticchie sgocciolate. Frullatene la metà. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi dorare leggermente prima la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e poi le fettine di pane. Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere. Insaporite la zuppa con un pizzico di pepe bianco e servite.

Link Ricette: