mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Piselli Olandese

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Ricetta tipica Olanda
Lista ingredienti:
  • 250 G di Piselli Secchi
  • Acqua
  • Poco di Sale
  • 1 Piedino Di Maiale
  • 1 Orecchio Di Maiale
  • 50 G di Pancetta
  • 2 Patate
  • 2 Coste di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
Preparazione:
Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.

Link Ricette: