Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pesce Persico
Lista ingredienti:
- 1500 G di Pesce Persico
- 3 Cipolle Grandi Affettate
- Sale
- Paprica Dolce
- 200 Cl di Acqua
Lavare 1500 g di pesce persico e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Pesce persico al burro nero
1 ott 2010 ... Riso con i Filetti di Pesce Persico | Ricetta di Cucina Regionale . ... ricette dei lettori: dolce al mars di Giulia zuppa di pesce di ... dettagli
Filetti di pesce persico ripieni in cucina con le ricette della ...
11 feb 2010 ... Ingredienti e dosi per 4 persone 8 filetti di pesce persico ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, star bene a tavola eattualità .... Zuppa di funghi e patate · Zuppa di pesce alla napoletana ... dettagli
Riso con i Filetti di Pesce Persico | Ricetta di Cucina Regionale ...
17 nov 2010 ... Ricette di Cucina Lombarda Riso con i Filetti di Pesce Persico ... Ricette di Cucina Lombarde. Minestrone Milanese · Zuppa di Ceci con la ... dettagli