mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Verdura

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 100 G di Patate
  • 50 G di Zucchine Verdi
  • 50 G di Carote
  • 10 G di Cipolle
  • 25 G di Olio D'oliva
  • 10 G di Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Cuocere le verdure e aggiungere una crosta di parmigiano. Coprire e lasciare cuocere per circa 60 minuti. Sgocciolarle e schiacciarle con la forchetta. Rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per 10 minuti. Servire con parmigiano.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricette dessert: Minestrone di frutta e verdura con sorbetto [HD]
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Minestra della nonna
Zuppa di fagioli e scarole
Minestra dell'orto... al microonde!
Ricetta facilissima: farro delicato
Zuppa riso e verza
ZUPPA DI CECI
Zuppa di ortiche
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Il minestrone di Giorgio&Ugo
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Minestra fredda di zucchini
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Cucina: Minestrone (mise en place)
Come cucinare la Quinoa
PASTA E LENTICCHIE

Link Ricette: