Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 100 G di Patate
- 50 G di Zucchine Verdi
- 50 G di Carote
- 10 G di Cipolle
- 25 G di Olio D'oliva
- 10 G di Formaggio Parmigiano
Cuocere le verdure e aggiungere una crosta di parmigiano. Coprire e lasciare cuocere per circa 60 minuti. Sgocciolarle e schiacciarle con la forchetta. Rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per 10 minuti. Servire con parmigiano.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette per Zuppe e Minestre - Le migliori Ricette di Cucina per ...
La minestra reale è un tipico primo piatto della cucina tradizionale romagnola a base di uova, verdure e brodo di carne. Ricette Successive ... dettagli
Ricetta Minestrone di verdure - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il minestrone di verdure è un primo piatto leggero e salutare, preparato in tutta l'Italia con moltissime ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Verdure
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Verdure - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli