mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Sedano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sedano

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 350 G di Coste Di Sedano
  • 200 G di Soppressata
  • 200 G di Formaggio Caciocavallo Fresco
  • 2 Uova
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G di Pane Casereccio Raffermo
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Togliete i filamenti ai gambi di sedano, tagliateli in pezzetti e lessateli in acqua leggermente salata e olio. In una zuppiera mettete la soppressata a fettine, il caciocavallo a pezzetti, le uova sode a spicchi, il pane casereccio a fettine e cospargete di pecorino grattugiato e di pepe pestato nel mortaio. Versatevi sopra il sedano con il suo bollente liquido di cottura.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta: ZUPPA DI ARZILLA E BROCCOLI
Ricetta: Minestra di broccoli in brodo d'Arzilla
Ricetta: Zuppa di cicerchie dello chef Michele Cocco
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricetta: Zuppa di broccoli e castagne di Alessandro Cerciello
La Ribollita
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Ricetta facilissima: farro delicato
Zuppa di fagioli e scarole
Zuppa di Cozze (Mussel Soup)
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Riccardo Agostini Il Piastrino a Rimini: pranzo da Caprai al vinitaly

Link Ricette: