Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salmerini
Lista ingredienti:
- 1500 G di Salmerini
- 3 Cipolle Grandi Affettate
- Sale
- Paprica Dolce
- 200 Cl di Acqua
Lavare 1500 g di salmerini e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di salmerini - Secondi di Pesce - Pesce Salmerini
31 mag 2008 ... Ricetta Zuppa di salmerini - Secondi di Pesce - Ricette di cucina Pesce - Salmerini. dettagli
Ricette Piatti di pesce (Z) - Ricette di cucina
23 Zuppa Di Salmerini. Lavare 1500 g di salmerini e sfilettarli. ... 27 Zuppa Pescata Di Corsa. Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo ... dettagli
secondi piatti dalla a alla z, ricette secondi piatti dalla a alla z
Ricette per secondi piatti. realizza dei gustosissimi secondi piatti con le nostre ricette .... Zuppa Di Salmerini Lavare 1500 g di salmerini e sfilettarli. ... dettagli