mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Pesce Con Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zuppa Di Pesce Surgelata

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zuppa Di Pesce Surgelata
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico di Zafferano
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 1 Dado Di Pesce Al Naturale
  • 1 Filoncino di Pane
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.

Video Ricette

Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
CUCINA E DINTORNI (promo)

Link Ricette: