lunedì 24 gennaio 2011

Vellutata Di Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Piselli Surgelati
  • 4 Cucchiai di Farina
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Burro
  • 50 Cl di Brodo
  • 1 Patata
  • Sale
Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio. Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata. Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Le ricette della Mucca Gina: vellutata di piselli con yogurt.qt
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
Vellutata di Halloween con occhietti
Cottox8 S2_E5 il finale

Link Ricette: