lunedì 24 gennaio 2011

Vellutata Di Carote

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carote
  • 2 Patate
  • 50 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 4 Cucchiai di Yogurth Bianco
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata. Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora. Far raffreddare e poi frullare. Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato. Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Vellutata di Zucca

Link Ricette: