lunedì 24 gennaio 2011

Vellutata Di Nasello

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetto Di Nasello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Filetto Di Nasello
  • 4 Carote
  • 2 Patate
  • 250 G di Panna Da Cucina
  • 4 Fette di Pane Tostato
  • 4 Cucchiai di Erba Cipollina Tritata
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata. Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti. Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all'acqua di cottura. Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti. Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l'erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d'olio e servite.

Video Ricette

Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro

Link Ricette: