lunedì 24 gennaio 2011

Vellutata Di Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucca
  • 2 Cucchiai di Semolino
  • 2 Cucchiai di Burro
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tritata
Preparazione:
Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti. In una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale. Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti, aggiungendo un po' di latte se la vellutata risultasse troppo densa. Aggiungete il parmigiano, spolverate con l'erba cipollina e servite.

Video Ricette

Ricetta gluten free e vegan: Crema di zucca
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Concorso di Lucie - Ricetta di halloween
Vellutata di Zucca
Biscotti di Halloween glassati
RICETTA: PRALINE DI MACINATO DI MANZO E CASATELLA DI CRISTIAN BERTOL
A tavola
Cottox8 S2_E8
Il minestrone di Giorgio&Ugo

Link Ricette: