lunedì 24 gennaio 2011

Verdure Al Latte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Latte
  • 4 Zucchine
  • 500 G di Piselli
  • 4 Carote
  • 4 Cipolline
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 70 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Mondare le verdure e tagliarle a dadini Rosolarle leggermente, insieme ai piselli, nel burro su fuoco dolce, mettendo in pentola prima le verdure più dure. Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma. Cuocere mescolando delicatamente ogni tanto. Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.

Video Ricette

Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Zucchine al forno - baked zucchini
Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Polpettine di pollo al sugo
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Ricetta: PARMIGIANA DI MELANZANE
Oggi Cucino Io - Torta Brisée
Cosa mangiano i vegan ??

Link Ricette: