lunedì 24 gennaio 2011

Verdure Al Curry

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 300 G di Patate
  • 150 G di Fagiolini
  • 200 G di Cavolfiore
  • 2 Pomodori Maturi
  • 125 G di Yogurth
  • Poco di Olio D'oliva
  • Zenzero
  • 1 Cucchiaino di Semi Di Cumino
  • 2 Cucchiaini di Curcuma Macinata
  • 1 Cucchiaino di Coriandolo Macinato
  • 1 Peperoncino
Preparazione:
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
ricetta risotto gamberi e curry
Video ricetta - Rombo in guazzetto
Riso al Curry con carne by ramen.it
GRANO AL CURRY CON VERDURE E TACCHINO
Patate al pomodoro
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Cupola di riso con pollo alle spezie
Paella Catalana
Cous-Cous freddo mediterraneo

Link Ricette: