lunedì 24 gennaio 2011

Urta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 1 Orata Di 1200 G
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 1000 G di Pomodori A Pezzi
  • 1000 G di Peperoni Rossi Sminuzzati
  • 500 G di Cipolla Affettata
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un'orata di 1200 g di peso. Strofinarla con sale e pepe all'esterno e all'interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi. Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finché i peperoni sono teneri. Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.

Link Ricette: