Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Ricetta tipica Val D'Aosta
Lista ingredienti:
- 6 Costolette Di Vitello
- 150 G di Formaggio Fontina
- 2 Uova
- Farina
- Pangrattato
- 80 G di Burro
- 1 Tartufo Bianco
- Sale
- Pepe
Ripulite le costolette da eventuali schegge di osso e pellicine. Con un coltellino ben affilato e appuntito praticate un'incisione orizzontale nella carne, dal lato opposto dell'osso, ottenendo da ogni costoletta una specie di tasca aperta su un solo lato. Tagliate a fettine il formaggio e il tartufo e mettetene un poco all'interno di ciascuna costoletta, senza riempirla troppo. Battete quindi il bordo della costoletta con il batticarne in modo che i due strati di carne aderiscano il più possibile e non lascino uscire il ripieno. Salate e pepate le costolette, infarinatele e scuotetele un poco per far cadere l'eccesso di farina. Sbattete le uova con un pizzico di sale e immergetevi la carne, rivestendola. Passate infine le costolette nel pangrattato. Sciogliete metà burro in una padella che possa contenere tre costolette e, quando è caldo, adagiatevi la carne impanata e fatela dorare da entrambe le parti, girando spesso e cuocendola per circa 8-10 minuti per parte. Sistemate le costolette cotte su un piatto rivestito con carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Ripulite la padella con altra carta, mettetevi il resto del burro e, quando è caldo, cuocete le costolette rimaste. Scolate le costolette su carta assorbente e servitele con patatine fritte e insalata verde.
Link Ricette:
Ingredienti principali per valdostane di vitello - CookEatShare
Risultati da ricerca Web con Ingredienti principali per valdostane di vitello. Commenti alla ricetta ricette cucina primi piatti - CookEatShare ... dettagli
Valdostane di vitello - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Valdostane di vitello - Come cucinare Valdostane di vitello. dettagli
Ricette regionali: Valle d'Aosta
Cenni sulla cucina valdostana ... Elenco delle ricette della cucina valdostana ... Costolette di Vitello alla Valdostana, Carne, Vitello ... dettagli
valle d'aosta: ricette ricetta gastronomia cucina della valdostana
La raccolta di cucina valdostana più grande mai vista. ..... di ricette e la cotoletta alla valdostana, una fettina di carne impanata e ricoperta di fontina ... dettagli
Budino di tegole valdostane : Ricette di Cucina per tutti i gusti ...
28 mar 2010 ... Budino di tegole valdostane: è una ricetta del Café Restaurant ... Ricette di cucina: primi piatti, secondi piatti, ricette pasta, ricette per dolci, ricette di pesce .... pt su Vitel Tonné o Vitello Tonnato Ricetta ... dettagli
Ricetta Costolette alla Valdostana - Le Ricette di GialloZafferano.it
Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Per una cucina più leggera potete sostituire il burro con l'olio d'oliva. ... Il commento su questa ricetta che io ho sempre saputo fare è:la costoletta (di vitello) farcita ... dettagli